Сегодня на нашей кухне для любимых рыбный день. И этот пост — подборка интересных, вкусных и полезных рецептов приготовления рыбы. А также советы, как правильно готовить рыбу и подавать, и с какими гарнирами.
Не секрет, что рецептов приготовления вкуснейшей рыбы — красной — не так уж и много. Скорее всего, здесь дело здесь в разнообразии соусов и гарниров. И все же, секрет в получении действительно королевского блюда есть. Он в подготовке рыбы к приготовлению. Поэтому, обязательно обратите внимание на урок Ильи Лазерсона, как правильно подготовить рыбу к приготовлению.
3 варианта стейка из лосося
Приготовление рыбы в духовке от Сержа Марковича
Как правильно жарить семгу. мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон
Жареная рыба под маринадом с картофелем в мундире. рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Принципы маринования/подготовки к приготовлению красной рыбы для жарки
Посмотрели? Выбрали рецепт для себя и своих любимых?
Готовьте с любовью, готовьте с удовольствием и в удовольствие! И приятного вам аппетита!
Всегда с любовью Эва Солар ♥