Вкусные блюда из творога

skachannye fajly
Больше контента на канале в телеграм

Блюда из творога любят практически все, да же те, кто не любит его в «чистом» виде. Поэтому на нашей кухне для любимых сегодня Сырный день. Я  подготовила для вас интересную подборку блюд из творога. Кликайте на названия рецептов и узнавайте подробности приготовления.

Рецепты блюд из домашнего творога: жареный панир и панирные пончики

Правильные сырники в духовке

Сырники с вяленой вишней от Юлии Высоцкой

Ленивые вареники с творогом от бабушки Эммы

Воздушная творожная запеканка без муки и манки.

Ватрушки с творогом — Рецепт Бабушки Эммы

Сочни с творогом

Плацинды с творогом, брынзой и зеленью

Суфле творожное с курагой и орехами

Творожный завтрак-суфле

Пирог с творогом «Королевская ватрушка»

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Фаршированные творогом помидоры

помидоры фаршированные творогом

Ингредиенты

помидоры — 4 шт.
базилик — 1 пучок
чеснок — 1 зубчик
творог — 1 пачка
пармезан — 1 горсть
соль по вкусу  перец  по вкусу

Процесс приготовления

С помидоров срезать верхушки, мякоть и семена вычистить вкруговую чайной ложкой.
Помидоры промыть, посыпать солью, перевернуть, поставить на бумажное полотенце и оставить минут на 10. За это время должна уйти лишняя жидкость.
Приготовим начинку. Базилик и чеснок мелко нарубить, смешать с творогом. Посолить, поперчить, всыпать немного пармезана и еще раз перемешать.
Помидоры промокнуть внутри бумажным полотенцем и выложить в них творожную начинку, аккуратно утрамбовывая ее ложкой. Снаружи каждый помидор смазать маслом — растительным или сливочным. Выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку запекаться.
Когда сырная корочка зарумянится, помидоры готовы. Рекомендуем подавать их на ржаном хлебце, украсив листиками базилика. Приятного аппетита!
Советы:
Чтобы вкус у блюда получился более нежным, можно взять для фаршировки розовые помидоры.
Верхушки от помидор можно не выбрасывать, а накрыть ими при запекании помидоры, как горшочки.

Приятного аппетита, мои дорогие читатели!

Готовьте с удовольствием, на пользу себе и своим любимым. делитесь рецептами с друзьями. :)

♥♥♥

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Эва Солар/ автор статьи

Привет, дорогая! )
Я, психолог, коуч счастья и здоровья, а еще бизнес леди. Пишу в блоге КАК ЖИТЬ В КАЙФ.

Если мы обе считаем СЧАСТЬЕМ - быть здоровой, брать от жизни по-максимуму, наслаждаясь и даря ЛЮБОВЬ, этот блог для тебя!
ПОМОГАЮ стать счастливой - любимой, уверенной, реализованной и здоровой.

Сделайте маленький вклад в развитие блога! Поделиться с друзьями: